Château de l’Enclos

7,20€ la bouteille

Bordeaux supérieur rouge

  • Millésime : 2014
  • Élevé en fût.

Ce vin possède une belle robe d’un rouge lumineux et un nez de fruits mûrs.
Accords gourmands: viandes rouges, gibiers.

Effacer
UGS : CDE Catégorie :

Description pour Château de l’Enclos

Certification:

Terra Vitis

Le Château de l’Enclos  situé sur la commune de Mauriac appartient à la famille Farges depuis 8 générations.

Après de nombreux agrandissements, la surface en vigne est aujourd’hui de 92ha. Conscients depuis longtemps de l’importance de l’environnement, les 2 frères Christian et Michel sont certifiés depuis 2004 en agriculture raisonnée et terra vitis.  

Cépages

Merlot 58%

Cabernet Sauvignon 30%

Cabernet franc 12%

Vinification

Fermentation en cuve inox thermo régulées, macération longue pour extraire le maximum de couleur et de structure afin d’élever ce Bordeaux supérieur en fûts de chêne.

Dégustation

Ce vin possède une belle robe d’un rouge lumineux et un nez de fruits mûrs.

Accords gourmands

Château de L’Enclos est un Bordeaux supérieur rouge qui accompagnera à merveille une viande rouge, un magret de canard ou un gibier comme un salmis de Palombes.

Servir entre 16° et 18°

Conservation 3 à 4 ans

 

 

Fiches Technique sur le

Poids1 kg
Conditionnement

, ,

Récompenses :

Couleur :

Format :

Cépage(s) :

Garde :

Alc % vol :

Servir à :

Lettre d'information

Inscrivez-vous gratuitement à notre lettre d'information et nos promotions en ligne

Vous êtes maintenant inscrit !